Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 31 32 33 (34) 35 36 37 ... 51 »


Etanne
 0  #661
Je suis accro
Inscrit: 15/11/2004 09:54
Post(s): 1788
Comme tout les soirs, Etanne mange des pâtes avec un steack. Attention, il sait aussi manger du riz et du blé !

Contribution le : 01/02/2006 17:06
Signaler

Invité
 0  #662
FantômeInvité
du thon cru juste avec du citron lime et du sel de guerande avec un filet d'huile de sesame (genre carpaccio a ma façon)

Contribution le : 01/02/2006 17:13
Signaler

Mad_Donkey
 0  #663
Je masterise !
Inscrit: 16/01/2005 18:41
Post(s): 3004
Citation :

dingo a écrit:
du thon cru juste avec du citron lime et du sel de guerande avec un filet d'huile de sesame (genre carpaccio a ma façon)


Dingo si tétais une femme je t'aurais demandé en mariage 😃

Contribution le : 01/02/2006 17:18
_________________
Fan inconditionnel de Maevan
Membre du C.C.C.Q.N.P.P.I.L.C.L.T.O.Q.P.A.A.P.U.I.E.B.L.J

si vous avez du temps à perdre voici mes inepties
Signaler

quenotte
 0  #664
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
Citation :

Mad_Donkey a écrit:
Citation :

dingo a écrit:
du thon cru juste avec du citron lime et du sel de guerande avec un filet d'huile de sesame (genre carpaccio a ma façon)


Dingo si tétais une femme je t'aurais demandé en mariage :-D


Vous pouvez toujours vous pacser..et puis ça nous donnera une occasion en + de faire la fête.

Ce soir je ne sais pas ce que je vais manger mais je vais boire un bon kir, un vrai, avec double crème de cassis et Bourgogne alligoté, non mais!!!!!... :pint:

Contribution le : 01/02/2006 17:42
Signaler

Invité
 0  #665
FantômeInvité
rhaaa quenotte pour le 18 occupe toi du kir!!!!!
mad donkey : j'en parle a ma femme 😃

Contribution le : 01/02/2006 17:46
Signaler

Invité
 0  #666
FantômeInvité
Citation :

Mad_Donkey a écrit:
Citation :

dingo a écrit:
du thon cru juste avec du citron lime et du sel de guerande avec un filet d'huile de sesame (genre carpaccio a ma façon)


Dingo si tétais une femme je t'aurais demandé en mariage :-D

verifie s'il sait repasser, c'est important aussi;-)
sinon ce midi ce sera hamburger

Contribution le : 01/02/2006 17:48
Signaler

Invité
 0  #667
FantômeInvité
je sais meme tricoter...

Contribution le : 01/02/2006 17:57
Signaler

Mad_Donkey
 0  #668
Je masterise !
Inscrit: 16/01/2005 18:41
Post(s): 3004
Citation :

dingo a écrit:
je sais meme tricoter...


dingo je t'aiiiiimmeu!!!! 😃

Contribution le : 01/02/2006 18:02
_________________
Fan inconditionnel de Maevan
Membre du C.C.C.Q.N.P.P.I.L.C.L.T.O.Q.P.A.A.P.U.I.E.B.L.J

si vous avez du temps à perdre voici mes inepties
Signaler

MoiOlivier
 0  #669
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
Attention aux estomacs un peu fragiles :
Des rollmops accompagnés de frites avec de la mayonnaise...
Deux choses à noter :
1) Ca n'en n'a pas l'air comme ça mais c'est très bon, pour peu que l'on ait pas trop d'acidité à l'estomac.
2) Après vérification il apparait que les rollmops ne sont pas préparés de la même façon en France qu'en Belgique :
Chez nous (en Belgique donc) le hareng est enroulé autour d'oignons
En France, le hareng est enroulé autour d'un cornichon (quelle drôle d'idée quand même)

Enfin, on se rejoint au moins sur le fait que le tout baigne dans le vinaigre aromatisé.

Contribution le : 01/02/2006 18:05
Signaler

Invité
 0  #670
FantômeInvité
tres bon ca j'ai fais mon apprentissage de cuisine a la "maison du danemark" et les rollmops je les mangés au 4 heures....
edit :j'arrete de boire j'arrive plus a ecrire 😃

Contribution le : 01/02/2006 19:21
Signaler

vanfredolina
 0  #671
J'aime glander ici
Inscrit: 31/05/2005 23:43
Post(s): 5564
Puisqu'on parle du danemark
Choucroute + biére danoise.

Contribution le : 01/02/2006 21:42
Signaler

Invité
 0  #672
FantômeInvité
pis une bonne aquavit pour finir (les murges que j'ai pu prendre avec ca)

Contribution le : 01/02/2006 21:48
Signaler

Invité
 0  #673
FantômeInvité
bho,pas grand chose ce soir,des oeufs 😃

Contribution le : 01/02/2006 21:51
Signaler

Choupin
 0  #674
Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
Poisson avec sauce tomates, courgettes et aubergines et haricots verts pour moi et une pizza faite maison ( tomates, mozza, jambon, gruyere, olives) pour mon chéri.

Contribution le : 01/02/2006 23:00
Signaler

mottt
 0  #675
Je viens d'arriver
Inscrit: 28/01/2006 07:23
Post(s): 24
des chips et du pain de mie, j'ai la flemme de faire des pates.... (j'ai honte de moi sur ce coup.)

Contribution le : 01/02/2006 23:31
Signaler

PseudoX
 0  #676
J'aime glander ici
Inscrit: 14/05/2005 23:57
Post(s): 5862
Des ChocoPops à minuit et demi! 😃 miam miam...

Contribution le : 02/02/2006 00:39
_________________
Signaler

A_Rod
 0  #677
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126
moules a la creme frice et vin blanc, avec frites et beer of course, oui pas training today

Contribution le : 02/02/2006 02:45
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien"
Signaler

Marouz
 0  #678
Je suis accro
Inscrit: 11/06/2005 16:54
Post(s): 592
Curry d'agneau et riz à l'ananas...(au resto, je précise)

Contribution le : 02/02/2006 03:10
Signaler

zette
 0  #679
Je m'installe
Inscrit: 10/06/2005 23:03
Post(s): 121
pizza que j'ai faite moi même avec mes p'tits doigts avec sauce tomate (c'est la moindre des choses) chorizzo, oignons cuits, gruyère et herbes provence ....super good !

Contribution le : 02/02/2006 22:00
Signaler

Invité
 0  #680
FantômeInvité
ce soir je me mange du gras double a la lyonnaise avec un cote du rhone et tout ca en solo...
edit :j'oublié ,avec un petit filet de vinaigre balsamique...
le bonheur a l'etat pur

Contribution le : 03/02/2006 20:59
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 31 32 33 (34) 35 36 37 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.