Kilroy1 | L'oeuf poché |
0 #1 |
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Je poste trop
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L'oeuf poché Bon cette vidéo c'est pour ma femme
Contribution le : 16/12/2018 19:25
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Alex333 | 0 #2 |
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Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
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Et oui. Un oeuf poché. C'est bon en salade
Contribution le : 16/12/2018 19:41
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haricot | 4 #3 |
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Je suis accro
Inscrit: 22/10/2015 14:19
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Citation :
Pourquoi ne pas plutôt lui envoyer par mail ?
Contribution le : 16/12/2018 19:50
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Jinroh | 0 #4 |
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Inscrit: 03/12/2017 18:49
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Mais je peux aussi faire la meme chose sur du Jonnhy Hallyday ou je dois me taper cette musqiue de beatnique?
Contribution le : 16/12/2018 20:33
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chbenz | 0 #5 |
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Je masterise !
Inscrit: 30/07/2014 12:21
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Les mains du monsieur ne donnent pas faim
Moi je connaissais une version où tu crées un tourbillon et tu mets l'oeuf au milieu... On n'a pas un forum recette de cuisine sur Koreus ?!?
Contribution le : 16/12/2018 20:38
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MonsieurGoule | 0 #6 |
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Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
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à part des pâtes, je trouves ça tellement peu sexy de faire cuire un truc dans de l'eau... de l'eau quoi... on chie dedans, respectez-vous
En général je me fais une sauce tomate (oignon/ail/herbes) pour plusieurs jours, à la fin de la préparation je fais cuire des oeufs dedans. Les jours suivants ça accompagne des pâtes, lasagnes de légumes, divers gratins... Citation :
Moi non plus je ne suis pas tellement fan' de ce morceau. Mais avec une panure ça passe mieux
Contribution le : 16/12/2018 21:01
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Scalou8 | 0 #7 |
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J'aime glander ici
Inscrit: 27/07/2013 12:42
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Citation :
Contribution le : 16/12/2018 22:16
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Variel | 0 #8 |
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Inscrit: 08/01/2009 15:53
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Histoire de rire, on évitera de mettre du sel ET du vinaigre dans la même eau.
En effet, le vinaigre réagit avec le sel pour donner de l'acide chlorhydrique, lequel donne un goût dégueulasse au bouillon. (Les quantités mises en jeu sont insuffisantes pour être dangereuses lors de l'ingestion.) Petit rappel : pour détartrer des objets, plongez-les dans le vinaigre. Et si ça n'est pas suffisamment efficace, rajoutez du sel. Vous verrez, c'est redoutable.
Contribution le : 16/12/2018 23:02
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Jambonnage | 0 #9 |
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Je m'installe
Inscrit: 08/07/2014 01:45
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Et surtout le vinaigre va aider le blanc a coaguler alors que le sel aura l'effet inverse. Pour réussir plus facilement un oeuf poché, ne jamais saler son eau...
Contribution le : 17/12/2018 15:06
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Drakkaru | 2 #10 |
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Je masterise !
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C'est une private joke ou c'est juste moi qui comprend pas ce que fou ici une vidéo de cuisine?
Contribution le : 17/12/2018 15:12
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