alfosynchro | 0 #1421 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 05/06/2011 12:08
Post(s): 16041
Karma: 7387 |
Pour monter les blancs (d'oeufs) en neige ?
Contribution le : 11/07 07:58:00
|
|
![]() ![]() |
fede27 | 0 #1422 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 29/01/2012 02:32
Post(s): 1917
Karma: 320 |
![]() Ce n'est pas pour monter les blancs en neige
Contribution le : 11/07 08:45:45
|
|
_________________
Si la connerie est la décontraction de l'intelligence je comprends mieux l'inquiétude et la crispation des idiots congénitaux. |
||
![]() ![]() |
FefefeuJejejeu | 0 #1423 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 18/03/2016 21:26
Post(s): 1603
Karma: 1128 |
Pour récupérer un jaune d'œuf dans un saladier de blanc. Quand on le fait tomber par inadvertance.
Contribution le : 11/07 11:20:27
|
|
_________________
Regrettes-tu mon changement de pseudo ? (anciennement FffJjj) Participer au sondage |
||
![]() ![]() |
Baba-Yaga | 0 #1424 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 10/07/2016 18:17
Post(s): 18109
Karma: 12899 |
Pour touiller le chocolat fondu ?
Contribution le : 11/07 11:23:25
|
|
_________________
M'en fous, j'ai gagné ! ![]() |
||
![]() ![]() |
fede27 | 0 #1425 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 29/01/2012 02:32
Post(s): 1917
Karma: 320 |
Pas pour récupérer le jaune d'œuf ni pour touiller le chocolat
Contribution le : 11/07 11:50:15
|
|
_________________
Si la connerie est la décontraction de l'intelligence je comprends mieux l'inquiétude et la crispation des idiots congénitaux. |
||
![]() ![]() |
Asmodee88 | 0 #1426 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 17/11/2016 14:10
Post(s): 1353
Karma: 1081 |
pour casser les grumeaux?
Contribution le : 11/07 13:33:07
|
|
![]() ![]() |
fede27 | 0 #1427 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 29/01/2012 02:32
Post(s): 1917
Karma: 320 |
Pas pour casser les grumeaux
Contribution le : 11/07 15:44:04
|
|
_________________
Si la connerie est la décontraction de l'intelligence je comprends mieux l'inquiétude et la crispation des idiots congénitaux. |
||
![]() ![]() |
Interfector | 0 #1428 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 20/04/2014 16:01
Post(s): 1679
Karma: 1878 |
Ca sert à enlever les noyaux de cerise à la vitesse de la lumière, mais faut le coup de main, et le bon angle !
C'est utilisé en cuisine comme procédé dilatoire. Après, personne n'est jamais parvenu à prouver son efficacité. Ou alors c'est un objet pour faire des tests de compression sur les oeufs. Il faut insérer l'oeuf dans le ressort, presser de toutes ses forces, et espérer un résultat probant. Pour l'analyse de celui ci, laissez libre court a votre inspiration du moment suivant ce que vous obtenez.
Contribution le : 11/07 17:21:41
|
|
![]() ![]() |
alfosynchro | 0 #1429 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 05/06/2011 12:08
Post(s): 16041
Karma: 7387 |
@Interfector
Pas tout à fait : plus on presse, plus ça s'écarte, donc pas de compression...
Contribution le : 11/07 17:38:35
|
|
![]() ![]() |
krakot3 | 0 #1430 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 01/07/2008 16:14
Post(s): 1301
Karma: 350 |
Peut-être pour soupoudrer quelques choses, farine, sucre, poudre d'amande ?
en fait le ressort maintient l'ovale fermé donc en appuyant, ca ouvre les spirales ![]()
Contribution le : 11/07 17:49:28
|
|
![]() ![]() |
fede27 | 1 #1431 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 29/01/2012 02:32
Post(s): 1917
Karma: 320 |
@krakot3 c'est ça, ça s'appelle un farineur, on maintient la farine ou le sucre avec les ressorts et on saupoudre une pâte, un gâteau.
Je vais faire un lexique du vocabulaire culinaire , on écale un œuf, on saupoudre de la farine ![]()
Contribution le : 11/07 18:25:46
|
|
_________________
Si la connerie est la décontraction de l'intelligence je comprends mieux l'inquiétude et la crispation des idiots congénitaux. |
||
![]() ![]() |
krakot3 | 0 #1432 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 01/07/2008 16:14
Post(s): 1301
Karma: 350 |
@fede27 ahah, oui, peut-être !
J'utilise la technique de la boule a thé pour le sucre glace, c'est son descendant en fait:) ![]() Relance: ![]()
Contribution le : 12/07 14:06:27
|
|
![]() ![]() |
alfosynchro | 0 #1433 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 05/06/2011 12:08
Post(s): 16041
Karma: 7387 |
Ça serait pas un diffuseur de quelque chose ?
Contribution le : 12/07 15:40:46
|
|
![]() ![]() |
Baba-Yaga | 0 #1434 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 10/07/2016 18:17
Post(s): 18109
Karma: 12899 |
Ce serait pas pour préparer l'absinthe ?
Ou un moule ?
Contribution le : Hier 10:14:05
|
|
_________________
M'en fous, j'ai gagné ! ![]() |
||
![]() ![]() |
krakot3 | 0 #1435 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 01/07/2008 16:14
Post(s): 1301
Karma: 350 |
Ni diffuseur,
Ni pour l'absinthe, Et pour le moule, pas vraiment.
Contribution le : Hier 17:39:07
|
|
![]() ![]() |