Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

(1) 2 3 4 ... 51 »


Luneale
Qu'est ce qu'on mange (rien que pour Joel)... vol 3
 0  #1
Koreus' Fan
Inscrit: 27/11/2004 16:16
Post(s): 3121
Karma: 162
Des bounty et des twims...

Edit : Tout le monde peut écrire dans ce topic. Ceci pour répondre aux propos fallacieux de notre ami Undead.

Contribution le : 11/12/2008 22:24
_________________
Tu ne sais pas, tu doutes ???? Je te le rappelle : clique ici
Signaler

Invité
 0  #2
FantômeInvité
un bon bifi et ça repart !



sortez couverts!

Contribution le : 11/12/2008 22:25
Signaler

Invité
 0  #3
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 11/12/2008 22:27
Signaler

Luneale
 0  #4
Koreus' Fan
Inscrit: 27/11/2004 16:16
Post(s): 3121
Karma: 162
Citation :

zepingouin a écrit:
Une recette que ma mère a éssayé de copier du mc do :s



Tu te présentes toujours pour l'élection de l'année, le titre le plus classe du monde ( je dirais le george Abitbol du titre)?

Contribution le : 11/12/2008 22:30
_________________
Tu ne sais pas, tu doutes ???? Je te le rappelle : clique ici
Signaler

joel18
 0  #5
Je masterise !
Inscrit: 23/04/2007 20:11
Post(s): 3510
Merci Luneale !!!!






C'était bien bon.


tu chie le belge t'aurais pu me laisser l'honneur du second post il est quand même a moi ce Topic 😃

Contribution le : 11/12/2008 22:33
_________________
Signaler

Alota
 0  #6
Je masterise !
Inscrit: 01/09/2008 16:35
Post(s): 2094
Des cookies au chocolat blanc et aux smarties. J'ai pas eu le temps de les prendre en photo! 😎

Contribution le : 11/12/2008 22:38
_________________
Grand-mère de Pride...
Signaler

angetocard
 0  #7
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89
en entrée:
salade de chèvre chaud


en plat:
poulet de coco avec du riz
ipfs QmcPEjeys5r4N6WVS4nH7xip94xqrdqMwRqKYkWhwiR36H


en dessert:
profiterol
ipfs QmV9BYpYtJDA7vzQZaiEmdxMVfCfgK4YS5PfvRZ4uZhzuL





pour la glande devant la TV:

ipfs QmenaH26WGMcgZmUDvWZtgMvHVS3hZPmnE6mip2QHNsiUD


Contribution le : 14/12/2008 13:26
Signaler

Neo--Polak
 0  #8
Je poste trop
Inscrit: 22/08/2004 22:53
Post(s): 13730
que des ptis lu
depuis 2j

c'est grave docteur?

Contribution le : 14/12/2008 20:42
_________________
Ban - 1
Signaler

Invité
 0  #9
FantômeInvité
Menu de ce soir:



-Foie gras de canard rôti à la plancha, mangue et citron vert.

-Homard snacké, bouillon de carapace parfumé à la menthe fraiche.

-Cœur de filet de bœuf,frites "à ma façon" et champignons.

-Assiette de fromages: Reblochon, Gruyère suisse, Tome de Savoie et parmesan au paprika.

-Desseet: Cœur coulant chocolat, cacahuète grillée, chantilly au Nutella.




Autant dire que c'était un régal trop rare 🙂

Contribution le : 19/12/2008 00:13
Signaler

Invité
 0  #10
FantômeInvité
Un ptit gregory 😃





Parce que les os sont?!

PORREUUUUX ! ! !! !

Contribution le : 20/12/2008 20:34
Signaler

MicAy
 0  #11
J'aime glander ici
Inscrit: 17/10/2008 17:35
Post(s): 7277
Hum!, C'est gras, coulant, bourré d'additifs, doux comme du carton 😃

ipfs QmZSbQVCEZdnbksTJiu6ZcBLC8e5SBVo72LaSsixDnYSaf

Contribution le : 21/12/2008 06:02
_________________
Un type, un piaf!

Et l’écho de ces intrépides «Sans peur et sans reproche»,
Vint se perdre dans les moindres interstices de ces roches.
Signaler

Colass
 0  #12
J'aime glander ici
Inscrit: 19/06/2007 13:44
Post(s): 6599
Karma: 72
Du monde à manger ce soir:
-blinis de saumon et crème à l'aneth/foie gras maison et confiture de figue.
-paupiette de dinde farci à la mozzarella et à la poitrine fumée, accompagné de galette de pomme de terre au cantal.
-croustillant de camembert
- et en dessert, cette tuerie: moelleux au chocolat, crème anglaise à la vanille de la réunion.

Contribution le : 27/12/2008 00:10
_________________
Signaler

Invité
 0  #13
FantômeInvité
Colass : pas de feuille de Brick pour ton camembert dans mon secteur (ou oui je dois monter sur downtown.. loin) une alternative ?

sinon je recherche un plat raffine a base de poisson, fruit de mer pour nouvel an.

Merci pour les conseils, me manque juste ce plat, je precise "raffine"

Contribution le : 30/12/2008 02:32
Signaler

MicAy
 0  #14
J'aime glander ici
Inscrit: 17/10/2008 17:35
Post(s): 7277
Citation :

andrea a écrit:
Colass : pas de feuille de Brick pour ton camembert dans mon secteur (ou oui je dois monter sur downtown.. loin) une alternative ?

sinon je recherche un plat raffine a base de poisson, fruit de mer pour nouvel an.

Merci pour les conseils, me manque juste ce plat, je precise "raffine"


Ou comment ne pas se faire ch... :-D

Mon avis est que si tu veux du raffiné faut marier tout un tas de saveurs que tu assortiras selon ton envie. J'opterais plus pour des plats à portions, crevettes, noix de saint jacques, ou tranches de poisson, mais surtout pas de pavés ou d'énormes filets qui vont annihiler tous les autres goûts. Exemple, dans le lien tu verras du "pavé de saumon au miel et sésame", vu la grosseur de la coupe, la saveur du poisson va bloquer celles des condiments et de l'accompagnement.

Contribution le : 30/12/2008 05:05
_________________
Un type, un piaf!

Et l’écho de ces intrépides «Sans peur et sans reproche»,
Vint se perdre dans les moindres interstices de ces roches.
Signaler

Invité
 0  #15
FantômeInvité
dedicace a kryss
cremes brulées ananas/framboise/clementine... 😉



oui elles sont brulées et alors 😃

Contribution le : 05/01/2009 22:46
Signaler

Balkis
 0  #16
Je masterise !
Inscrit: 06/06/2006 09:25
Post(s): 2802
Pinaise !! Elles ont l'air toutes bonnes mais celle à la framboise attire plus mon regard.
Ça à l'air trop trop bon ^^

Contribution le : 05/01/2009 22:50
Signaler

Invité
 0  #17
FantômeInvité
crevettes sauce cocktail
poisson a la bordelaise
souffle au chocolat

un contractor potentiel et sa moitie reveche ca se brosse dans le sens des papilles 🙂

Contribution le : 15/01/2009 00:47
Signaler

Invité
 0  #18
FantômeInvité
et tu leurs a offert a boa re? 🙂

Contribution le : 15/01/2009 14:43
Signaler

Colass
 0  #19
J'aime glander ici
Inscrit: 19/06/2007 13:44
Post(s): 6599
Karma: 72
un rougail saucisse
un tiramisu coco-fruits exotiques.


edit: non strip, c'est pour ce soir...:-D coquin va. Et on mangera tout ça avant histoire d'être bien stable sur nos appuis.

Contribution le : 16/01/2009 00:25
_________________
Signaler

Invité
 0  #20
FantômeInvité
Citation :

colass a écrit:
un rougail saucisse
un tiramisu coco-fruits exotiques.


Oui mais avant la partouze, vous avez mangé quoi?

Contribution le : 16/01/2009 00:33
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 4 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.