But « flipper » contre leur camp avec 2 têtes

Lecteur : -

Mercredi dernier durant le match de football Arsenal-Chelsea en demi-finale retour de la coupe Carabao, le nouveau nom de la Coupe de la Ligue anglaise, l'équipe de Chelsea a été victime de malchance en inscrivant un but improbable contre son camp. Sur un corner joué à la 11ème minute de jeu, le défenseur d'Arsenal Nacho Monreal a placé une tête qui a ensuite été doublement déviée, toujours de la tête, par Marcos Alonso et Antonio Rüdiger, les deux joueurs de Chelsea envoyant ainsi le ballon dans leur propre cage. Le terme de « billard » ou « flipper » est plutôt bien adapté pour ce but qui a permis aux Gunners d'égaliser pour ensuite se qualifier pour la finale sur le score de 2-1. Ils rencontreront l'équipe de Manchester City.