Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 43 44 45 (46) 47 48 49 ... 51 »


Kilroy1
 0  #901
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19272
Karma: 24527
Citation :

@Titlexe a écrit:
Tarte à la fourme :

Sur une pâte feuilletée, étaler une fine couche de la moutarde à l'ancienne (grains bien répartis).
Y déposer un lit de tranches de tomates
et répartissez par dessus des morceau de fourme d'Ambert

Ma femme vient de noter ta recette, franchement elle me plait bien pour le coup avec une salade le dimanche soir pour soigner le gros repas du dimanche midi 😃
Sinon pour @Poum45, tiède en apéro je suis complètement pour :coeur:
EDIT : tain on est que mardi et je m'y vois déjà...

Contribution le : 01/04/2014 22:10
Signaler

lem0n
 0  #902
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9330
Karma: 852
[Compte supprimé]

Contribution le : 02/04/2014 03:47
_________________
Signaler

Kilroy1
 0  #903
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19272
Karma: 24527
Citation :

@Titlexe a écrit:
Tarte à la fourme :

Sur une pâte feuilletée, étaler une fine couche de la moutarde à l'ancienne (grains bien répartis).
Y déposer un lit de tranches de tomates
et répartissez par dessus des morceau de fourme d'Ambert


Ma femme s'y est essayé hier au soir, c'était délicieux et pourtant je ne suis pas fan des fromages persillés 🙂

Contribution le : 03/04/2014 13:05
Signaler

Celine_Dion
 0  #904
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Ce soir je fais poulet tandoori, riz coco ananas, le tout accompagné d'une sauce à la menthe 🙂

Contribution le : 03/04/2014 13:08
Signaler

Invité
 0  #905
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 03/04/2014 18:57

Edité par Titlexe sur 4/4/2014 13:18:58
Signaler

Poum45
 0  #906
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Guillotine a écrit:
Ce soir je fais poulet tandoori...


Tu as une préparation ou tu le (la ?) prépare toi-même ?

Contribution le : 03/04/2014 18:58
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Celine_Dion
 0  #907
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Comment ça ? Tu veux savoir si je crée mon mélange d'épices tandoori ? Si c'est ça la réponse est non 😃

Je fais mariner le poulet dans un mélange yaourt/ail/gingembre/huile/citron/épices tandoori.
J'ai encore jamais testé, j'espère que ce sera aussi bon que ça en a l'air !

Contribution le : 03/04/2014 19:02
Signaler

Poum45
 0  #908
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Tu va le cuire comment ? Au four ? A fond ?
J'adore la cuisine indienne :coeur:

Je me demande à vrai dire s'il existe une cuisine que je n'aime pas :gratte:
Malienne peut être (ou du coin) car trop grasse et trop de poissons cuits puis les plantins ne passent pas.

Contribution le : 03/04/2014 19:05
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Celine_Dion
 0  #909
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Au four oui.
Je prendrai en photo.

Contribution le : 03/04/2014 19:06
Signaler

lem0n
 0  #910
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9330
Karma: 852
[Compte supprimé]

Contribution le : 03/04/2014 22:32
_________________
Signaler

Poum45
 0  #911
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@lem0n a écrit:
Cocktail de crevette (ketchup mayo tabasco sel poivre gin)
et...sushis au thon et crevettes.


C'est fou, tu mets du gin partout.
Je n'arrive pas à imaginer ce que ça peut donner (j'aime bien le gin)

Sinon, ce ne sont pas des Sushis mais des Makis non ?

Contribution le : 04/04/2014 04:33
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

lem0n
 0  #912
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9330
Karma: 852
[Compte supprimé]

Contribution le : 04/04/2014 12:25
_________________
Signaler

Invité
 0  #913
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 04/04/2014 13:17
Signaler

lem0n
 0  #914
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9330
Karma: 852
[Compte supprimé]

Contribution le : 04/04/2014 14:32
_________________
Signaler

Kilroy1
 0  #915
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19272
Karma: 24527
Cousins, cousines, ce soir couscous merguez, pas de photo va pas se voir debout le plat :coeur:

Contribution le : 05/04/2014 19:23
Signaler

lem0n
 0  #916
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9330
Karma: 852
[Compte supprimé]

Contribution le : 07/04/2014 20:47
_________________
Signaler

Invité
 0  #917
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 07/04/2014 20:49
Signaler

Poum45
 0  #918
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@lem0n a écrit:
J'ai mis une carotte aussi parce qu'il y avait une carotte dans mon frigo.


Là, j'aime ceux qui savent faire avec les moyens du bord 😉















et ne me dis pas que c'est ça à chaque fois et que personne ne relève 😃

PPF : nous c'était du : j'ai pas trop faim. Donc pas terrible, juste pour ne pas mourir de faim durant la nuit 😉

Contribution le : 07/04/2014 20:52
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

lem0n
 0  #919
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9330
Karma: 852
[Compte supprimé]

Contribution le : 07/04/2014 20:58
_________________
Signaler

Poum45
 0  #920
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@lem0n a écrit:
Bon pour le riz c'est du riz basmati tout con (c'est marqué sur le paquet comment faire)


Un jour, je t'apprendrai à le cuir ce fameux "Basmati tout con".
C'est tout un art et c'est vraiment trop bon.

Citation :

@lem0n a écrit:
Donc à côté :


Pas de gin ?:-o 😃

Contribution le : 07/04/2014 21:02
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 43 44 45 (46) 47 48 49 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.