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Celine_Dion
 0  #921
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
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Marrant ça, moi j'ai fait poulet curry/coco avec du riz 🙂

Contribution le : 07/04/2014 21:03
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lem0n
 0  #922
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Contribution le : 07/04/2014 21:05
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lem0n
 0  #923
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Contribution le : 07/04/2014 21:07
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Wiliwilliam
 0  #924
La loi c'est moi
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Citation :

@Poum45 a écrit:
Là, j'aime ceux qui savent faire avec les moyens du bord 😉


ça pimente les chose, sans mauvais jeu de mot! Et puis on se retrouve parfois avec des choses vraiment improbables 😃
>>>viande de grison farcie à la tomate mozza + concombre au yaourt avec une touche d'huile et une pincée de sel

Contribution le : 07/04/2014 21:10
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Poum45
 0  #925
Je poste trop
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Carrément Wili.
Bon, ta recette ne me fait pas envie mais pourquoi pas 😃

Citation :
- Après qu'il soit parti, faire revenir le poulet dans une poêle


Désolé, pas vu mais oui, elle est très bonne 🙂
Contribution le : 07/04/2014 21:13
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Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
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lem0n
 0  #926
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Contribution le : 07/04/2014 21:13
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Wiliwilliam
 0  #927
La loi c'est moi
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viande de grison ... je sais pas,j'ai toujours appelé ça comme ça, mon bouché aussi 😃
Je suis un dingue de cette viande! Le pied c'est avec une bonne raclette.
A putain j'en chiale, une bonne raclette avec petits oignons, cornichon, jambon de pays, patates ramenée d’Auvergne.

le fameux "double dose" de chez "wili", dans l'ordre:
• Viande de grison
• cornichon coupé dans la longueur
• des écorchures de jambon blanc
• demi petit oignon
• on verse la moitié de la pelle à raclette (raclette en machine et non traditionnelle pour le coup, plus facile à doser)
• on repasse un coup de Jambon blanc
• la deuxième moitié de l'oignon et du cornichon
• 1 ou 2 morceaux de patate (en fonction de la stabilité du bordel)
• on pose une deuxieme tranche de viande de grison en la décalant légèrement par rapport à la première.
• on enroule le tout comme un rouleau de printemps
• on verse le reste du fromage par dessus
• on fixe avec un cure dent
• on dévore des yeux
• on hume l'huile suintante
• on racle le cramé sur le bord de la pelle
• on amorce l'oeuvre d'art à la fourchette en prenant soin de planter une de ses dents dans le même trou que le cure dent.
• on soulève délicatement le missile culinaire

Techniquement ça tient debout et résiste à 3 bouffées.

j'ai joui intérieurement

Contribution le : 07/04/2014 21:24
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lem0n
 0  #928
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Contribution le : 07/04/2014 21:27
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Wiliwilliam
 0  #929
La loi c'est moi
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ça a la gueule. 'peut pas te confirmer à vue

Contribution le : 07/04/2014 21:31
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Poum45
 0  #930
Je poste trop
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Citation :

@lem0n a écrit:
En plus quand on vomi de la fondue ça fait vomir en fil.


Faut que tu arrêtes de regarder en boucle les Bronzés 😉

Contribution le : 07/04/2014 22:00
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Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
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lem0n
 0  #931
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Contribution le : 08/04/2014 03:26
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Invité
 0  #932
FantômeInvité
Citation :

@lem0n a écrit:
ça râpe la gorge comme une angine.


Crois moi, la fondue c'est pire encore, parce qu'il y a du pain avec.

Mais ouais, je compatis.

Bon euh sinon j'ai fait une quiche. Wouhou.

Contribution le : 09/04/2014 15:01
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Invité
 0  #933
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Contribution le : 09/04/2014 15:07
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lem0n
 0  #934
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Contribution le : 09/04/2014 15:08
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Invité
 0  #935
FantômeInvité
Hahaha quel con, je pensais que vous étiez sur la raclette moi. 😃 Sale Suisse, t'aimes pas le pinard avec le fromage fondu et tu vomis tout après!

Contribution le : 09/04/2014 15:23
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lem0n
 0  #936
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Contribution le : 09/04/2014 15:24
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Invité
 0  #937
FantômeInvité
Citation :

@lem0n a écrit:
bah non moi j'ai été élevé avec les polpette etc.


Ah voilà, je me suis fait explosé avec ça avant hier, et j'avais dit que je prendrai des photos encore mais j'ai oublié!

Contribution le : 09/04/2014 15:29
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Poum45
 0  #938
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Citation :

@Titlexe a écrit: fromages = vin rouge quoi, obligée !


Invite-moi (pas bête le Poum :roll:) et je te fais découvrir l'époisses avec un Chablis et tu peux ensuite mourir 😃

Contribution le : 09/04/2014 15:32
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Invité
 0  #939
FantômeInvité
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Contribution le : 09/04/2014 15:38
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lem0n
 0  #940
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Contribution le : 09/04/2014 16:46
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