Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 34 35 36 (37) 38 39 40 ... 51 »


Poum45
 0  #721
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Kilroy1 a écrit:
@Zertyy Pouah, beurk : thé et lait de soja :evil:


Et beaucoup d'eau sans Pastis ?:-o
Il est fou ce Zertyy 🙂




Edit : j'avais zappé mon Fish & Chips so British

Contribution le : 10/11/2015 21:57
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Invité
 0  #722
FantômeInvité
Ce midi, tarte aux poireaux minute faite avec les poireaux cueillis ce week-end à la ferme, crème fraîche de la ferme aussi, lardons fumés allumettes, chèvre frais, oeufs et pâte feuilletée du supermarché :

ipfs QmXN1skAq7d5EePqJAnCgycZT8eztxoxLfHoHWsytqVTph

je me régale ! 😃

Contribution le : 12/11/2015 13:32
Signaler

Zertyy
 0  #723
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19041
Karma: 5682
Citation :

@Titlexe a écrit:
pâte feuilletée du supermarché


Hérétique au bûcher !
😃

Contribution le : 12/11/2015 18:40
_________________
Signaler

Alex333
 0  #724
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Moi ca me donne envie de faire comme Titlexe.

Au bucher ? Ah ah :lol:
J'ai fait une fois une pate feuillettée. Plus jamais ca ! 😃

Contribution le : 12/11/2015 20:54
_________________
Wiki Koreus : membres, index, historique, aide
Signaler

Poum45
 0  #725
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@Alex333 +1 plusieurs fois de mon côté et oui, j'ai abandonné 🙂

Cela dit, j'ai découvert une technique pour bluffer les puristes : mettre deux pâtes feuilletées (l'une sur l'autre).
Ca change tout 😉

Contribution le : 12/11/2015 21:31
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #726
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19272
Karma: 24526
Citation :

@Zertyy a écrit:
Ce soir c'est fruits secs (figues, dattes, abricots) et infusions car demain : Trail de 12km :coeur:

Rhaaaaaaa, j'arrive pas a retrouver le livre 3 tome 1 sur le maître d'arme au repas, chié 😞
Tout ça pour conclure que tu ne vas pas me faire croire que :

😃

Contribution le : 13/11/2015 22:15
Signaler

Invité
 0  #727
FantômeInvité
Des petits sablés faits par mon petit chef :

ipfs QmTQb5CAFcG73yWp5STGU4Phxp52hK6j54bPMtc61LsucX

ipfs QmdUwsLez8TArPDLPXdVf9pRcNuuhwDuS2Tw433PeAj9Yw
à l'amande, au café et à la vanille (on n'est pas au point pour ce qui est de la cuisson)

Contribution le : 16/11/2015 10:12
Signaler

Poum45
 0  #728
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Une petite impo maison à base de saucisse de Montbéliard.

Des lardons revenu au fond d'une cocotte.
Hors feu, une belle couche d'oignons
Suivi d'une couche de Pomme de Terre
Puis des rondelles de saucisses.
Re PdT


On couvre de bouillon de poule.
1 heure couvert au four 240°
1 heure à découvert.

Il n'y avait plus de jus et... :coeur:



Sans sel ni graisse ajouté. Un régal.

Contribution le : 16/11/2015 21:30
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

papives
 0  #729
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6515
Karma: 3877
Ce soir pas de photo mais juste l'évocation de mon repas dans un bui-bui Brésilien à Bruxelles; buffet de l"gumes à volonté avec une farine de manioc qui m'a séduite et un cuisto qui passait toutes les dix minutes avec de la viande en broche pour servir les clients jusqu'à satiété, Boeuf à l'ail, porc, agneau, poulet, et saucisses. Je m'en suis mis jusqu'aux oreilles :roll: et avec cela une bouteille de ropuge portugaise, je ne devais pas rouler :lol:

Contribution le : 17/11/2015 22:48

Edité par papives sur 21/11/2015 18:22:28
Signaler

Poum45
 0  #730
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@papives ça, c'est bien le genre de restaurants qui me plairait :coeur:
Jamais mangé brésilien mais je connais bien les brochettes portugaises. Ils ne font pas semblant 🙂

Citation :

@papives a écrit: je ne devais pas rouler :lol:

Clair et le cuissot a dû te le faire remarquer 😃

Contribution le : 18/11/2015 04:15
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Galora
 0  #731
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864
@Poum45

J'ai trouvé un subreddit assez intéressant 😃
https://www.reddit.com/r/gifrecipes?utm_content=buffer16b20&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer

Ca reste de la cuisine simple, mais c'est du genre "vite fait bien fait et fun" quoi.

Qques exemples :






Contribution le : 19/11/2015 09:37
Signaler

Poum45
 0  #732
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@Galora ça serait un message subliminal ? 😃

J'aime bien le premier et dernier. 😉

Contribution le : 19/11/2015 10:12
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Poum45
 0  #733
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
A peine trop lourd pour un midi car faut garder nos forces pour ce qui arrive ce soir.

Un p'tit couscous suivi des créations du maître pâtissier : Zertyy (il ne fait pas semblant lui 🙂 )


Le temps de digérer et on repasse à table (après l'apéro) 😃

Contribution le : 21/11/2015 17:42
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #734
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19272
Karma: 24526
@Poum45 C'est quand même pas de la cuisse de poulet PACA j'espère, car vue la taille :bizarre:

Contribution le : 21/11/2015 18:07
Signaler

papives
 0  #735
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6515
Karma: 3877
@Poum45 ton couscous est resté gravé dans ma mémoire.

Je n'étais plus revenu ici depuis quelques jours et je ne comprend pas ta référence au cuissot sur mon poste précédent :roll:

Contribution le : 21/11/2015 18:25
Signaler

Poum45
 0  #736
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@papives a écrit:
Je n'étais plus revenu ici depuis quelques jours et je ne comprend pas ta référence au cuissot sur mon poste précédent :roll:



Noooon, tu n'as pas osé ? 😃
La prochaine fois je te cite pour garder la preuve ^^

@Kilroy : non, des demi-cuisses. (ou alors c'était pour te moquer 😉 )


Allez, je retourne à mes fourneaux pour la suite de notre WE gastronomique ^^

Contribution le : 21/11/2015 19:38
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #737
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19272
Karma: 24526
@Poum45 Sissi il l'a fait :lol:
Mais toi tu éludes ma question, ça sent l'hérésie:-x

Contribution le : 21/11/2015 19:45
Signaler

Poum45
 0  #738
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Bon, la suite avant demain (et mourir).

Repas 100% chinois mais avec une surprise de taille : un dessert ++ (des tonnes de divers pâtisseries) que quelques koreusiens ont eu le bonheur de goûter avant nous. A savoir (entre autre), les grosses boules de Zertyy 😃



En exclusivité mondiale, Galora qui surveille Zertyy dans sa préparation culinaire.



La suite, demain si on arrive à émerger 😃

Contribution le : 22/11/2015 00:49
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Galora
 0  #739
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864
Mon dieu je pensais pas être si mignon en fait:-o
Par contre on a l'impression que j'ai un bide avec le pli du pull... A moins que j'ai mangé trop de boules :')

Contribution le : 22/11/2015 00:56
Signaler

Kilroy1
 0  #740
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19272
Karma: 24526
Et après on va les entendre se plaindre que ça peut plus courir ou se lever, ben mes cochons :lol:

Contribution le : 22/11/2015 09:09
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 34 35 36 (37) 38 39 40 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.