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Halle
Petite recette de beignets
 1  #1
Je viens d'arriver
Inscrit: 21/01 11:19:09
Post(s): 7
Bonjour à tous ! Encore une idée de cuisine créative pour les gourmands:p . C'est une recette facile et rapide comme on aime et délicieuse.

Ingrédients :

– 250 g de farine
– 250 g de yaourt nature sans sucre
– 2 gros œufs
– 2 CàS de sucre en poudre
- 1 Cac de vanille liquide
– 1 demi sachet de levure chimique
– 40 g de sucre en poudre pour l’enrobage

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, la vanille liquide et le yaourt nature. Ajoutez la farine et la levure. Remuez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Mettez une bonne quantité d'huile de tournesol dans une casserole et attendez qu'elle soit bien chaude. Mettez la pâte cans une poche a douille si vous en avez et faites des boules dans l'huile ou servez vous de 2 cuillères à soupe ou d'un distributeur de beignets. Laisser dorer de tous les côtés et mettez les dans une assiette recouverte de papier absorbant. Saupoudrez les beignets de sucre et bon ap

Contribution le : 21/02 11:00:35
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Wiliwilliam
 1  #2
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 39073
Karma: 19700
Plus que 22 posts et on aura fait le tour de ton site.
Je préviens : si tu tentes encore un édit de post en glissant discrètement ton lien, ça va chauffer thermostat 8 sans ventilation.

Sinon, regroupe simplement tes commentaires en un seul article si ton but est vraiment de partager des astuces aux Koreusiens. 👍 (le premier que tu as crée par exemple)

Bon appétit 🧑‍🍳

Contribution le : 21/02 11:15:00
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Roff34
 0  #3
Je viens d'arriver
Inscrit: 23/07 11:42:18
Post(s): 4
Sympa comme recette, merci Halle
J’en ai testé une version un peu différente ce week-end, avec un mix moitié farine de blé moitié farine de riz (par flemme de faire les courses). Bah étonnamment ça rend les beignets un peu plus légers, même si ça colore un peu moins à la cuisson.

Niveau nutrition, ça reste du plaisir pur hein, faut pas se mentir, mais j’ai noté que j’avais évité le bon gros coup de barre post-beignets (le fameux crash glycémique). À creuser, peut-être que la compo glucidique joue un peu sur ça, je suis pas expert mais ça m’intéresse. Si quelqu’un ici s’y connaît un peu plus côté nutrition, je prends vos avis !

Contribution le : 28/07 12:42:59
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